ЕДИНСТВЕННЫЕ В УДМУРТИИ.

Успешно пройдя процедуру оценки финансового, юридического и технического состояния, компания «АСПЭК-Домстрой» вступила в потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков (НО «ПОВС застройщиков»). 

«Никто, лучше коллег по цеху не может оценить надежность и устойчивость компании застройщика. Именно поэтому, я считаю, одной из наиболее продвинутых форм страхования ответственности перед покупателями квартир является членство в НО «ПОВС застройщиков» - комментирует вступление в общество директор компании АСПЭК-Домстрой Владимир Пушин. 

В ряды членов ОВС входят наиболее крупные, успешные и надежные Застройщики России. Всего на сегодняшний день в обществе 341 организация из 51 региона Российской Федерации, из которых членами НО «ПОВС застройщиков» являются: ПИК, Мортон, Полис Групп, Главстрой, Домкор, Normann и др.

«Приглашение в «ОВС», безусловно, большая честь для нас как для Застройщика. И в двойне приятно, что на сегодня мы единственная строительная организация в Удмуртии, которая его получила. Это говорит о том, что компания «АСПЭК-Домстрой» идет в правильном направлении. И те ключевые показатели, которые мы демонстрируем сегодня, по достоинству оцениваются и нашими коллегами из других регионов, а значит, наши клиенты, доверяя нам строительство своих квартир, могут быть уверены на 100%, что их квартиры будут построены точно в срок» - сообщает коммерческий директор ООО «АСПЭК - Домстрой» Сафин Ленар.

Для справки: Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков (НО «ПОВС застройщиков») – зарегистрировано в октябре 2013 года. Решение об учреждении общества было принято 30 крупнейшими застройщиками из 13 регионов России по результатам проведения Всероссийского съезда «Новые механизмы защиты прав граждан – участников долевого строительства» (август 2013 года), организованного в рамках изменения системы регулирования рынка долевого жилищного строительства. Главным инициатором создания ОВС выступил Александр Ручьев – владелец ГК «Мортон». 

Общество осуществляет взаимное страхование гражданской ответственности застройщиков, привлекающих денежные средства участников долевого строительства на основании договора участия в долевом строительстве. Единственным видом страхования, осуществляемым обществом, является страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору. Общество принимает участие в обсуждении законопроектов о долевом строительстве и страховом деле и активно взаимодействует с Росреестром в вопросах совершенствования процесса госрегистрации договоров долевого участия (ДДУ).

НО «ПОВС застройщиков» является членом Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей».

АСПЭК–Домcтрой. Уверенный шаг в будущее.