«АСПЭК-ЛАБОРАТОРИЯ» КАК НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Вчера произошло важное событие для всех жителей микрорайонов «Восток» и «Тишино», а может даже и города в целом! В рамках развития этой территории, прошла рабочая встреча представителей компаний «АСПЭК-Домстрой», управляющей компании «АСПЭК-Мастер» и старших по домам. На которой совместно было принято решение создать некое открытое пространство, где каждый сможет внести свой в клад в развитие микрорайонов.

Зародилось это событие благодаря пониманию того, что накопленный общий опыт застройщика, управляющей компанией и самих жителей может сделать жизнь горожан более экономичной, комфортной и безопасной. 
Да, безусловно, первая встреча показала, что существует ряд трудностей. В том числе, которые были озвучены всеми собравшимися. Порой эмоционально с повышением градуса обсуждений. Однако, есть уверенность, что переход на новую ступень сотрудничества способствует не только устранению возникающих проблем, но и внедрению решений, которые повысят комфорт проживания.

Сейчас сформировались первые задачи, требующие дальнейшего обсуждения и плана действий. Обозначены потребности жителей и планы строительства, как домов и коммерческих помещений, так и социальных объектов. Было принято решение открыть бесплатный коворкинг-центр для всех жителей микрорайонов «Тишино» и «Восток», который для удобства расположится на территории улицы Берша, и будет центром общих сборов «АСПЭК-Лаборатории», а в свободное время это пространство наполнится различными мастер-классами, семинарами и интересными событиями от самих жителей.

Безусловно, «АСПЭК-Лаборатория» для всех сторон — эксперимент! Но есть четкое понимание, что приложив совместные усилия это станет доброй традицией встречи друзей, стремящихся к единой цели — сделать так, чтобы микрорайоны «Восток» и «Тишино» стали городским пространством со средой по настоящему удобной во всех отношениях!

Среда, 19 декабря 2018